Загородный отдых в Подмосковье - Солнечногорский район

Просмотров: 54

Отдых в усадьбе «Починки»

Отдых в Подмосковье становится все более популярным, отдыхающих привлекает чистый, свежий воздух, тишина и покой. Вдали от городской суеты, всего в 40 км от МКАД расположилась усадьба «Починки» – уютный райский уголок для комфортного отдыха. Здесь на 23 гектарах раскинулось озеро, его тихие и спокойные воды помогают расслабиться и забыть на время о делах.

Усадьба «Починки» незабываемый элитный отдых в Солнечногорском районе

Благоустроенные пляжи, причалы, зоны для барбекю – все это к услугам отдыхающих. Проживание в усадьбе сопряжено с максимальным комфортом, здесь можно найти все, что необходимо для полноценного отдыха: 

  • собственные пляжи с пирсами;
  • уютные террасы;
  • бани и зоны для барбекю;
  • игровые площадки для детей;
  • площадки для волейбола;
  • большие бассейны;
  • бильярдные.

Деревянные коттеджи жилой площадью более200 кв. м оборудованы всей необходимой бытовой техникой. В каждом двухэтажном доме находятся уютные спальные комнаты, каминно-обеденные группы, просторные террасы. Если подошла пора отдохнуть, то аренда коттеджа в Подмосковье на время отпуска станет лучшим решением в любое время года.

Преимущества отдыха в усадьбе «Починки»

Арендовать коттедж с баней и бассейном в Подмосковье – это возможность отдохнуть наедине с природой в окружении семьи или компании друзей. К услугам отдыхающих просторные бани с купелями, бассейны с кристально чистой водой, бильярдные комнаты. Усадьба «Починки», расположенная на берегу живописного озера, имеет собственный благоустроенный пляж с шезлонгами и обособленную зону с мангалами для барбекю.

Прекрасная экология и красивый живописный пейзаж – все это заряжает хорошим настроением и дарит заряд бодрости. Приветливый персонал, комфортабельные деревянные коттеджи, благоустроенная территория с идеальным газоном, по которому так и хочется пройтись босиком – что может быть лучше?  Только здесь можно отвлечься от повседневной суеты и окунуться в рай природы, насладиться ее тишиной и спокойствием. Забронировать коттедж можно прямо сейчас, просто позвонив по указанным номерам телефонов.