Почему важен загородный отдых?

Просмотров: 104

Многие жители мегаполисов не часто выезжают на природу для отдыха. С одной стороны - такой вид отдыха довольно разнообразный: можно заниматься спортом, прогуливаться по живописным местам, наслаждаться красотами русской природы, а с другой стороны - такой отдых по душе не каждому, ведь сборы занимают много времени, ожидания порой не оправдываются реальностью, а веселая компания не всегда собирается в полном составе.

Но отдыхать можно по-разному: смотреть сериалы, ходить в кино и театры, веселиться с друзьями в кафе и ресторанах, но более качественный, активный и здоровый отдых вы сможете провести в компании друзей и семьи в загородном доме. Если вы все-таки решите провести время на природе, вам неоходимо будет найти подходящее место для него. Посмотрев сайты многих усадеб и турбаз, вы убедитесь, что наиболее лучшим вариантом для отдыха будет усадьба "Починки".

Это живописное место находится 40 км от МКАД. Она находится недалеко от исторических мест, среди которых усадьбы «Тараканово» и «Шахматово», музея-заповедника Д. И. Менделеева и А. А. Блока. Отдых в этом месте будет иметь совершенно иной уровень, так как именно в этом месте вы сможете насладиться прекрасными условиями пребывания, красотой природы, почувствовать изюминку русской бани и просторной купели с тёплой водой. Вас ждет двухэтажный коттедж, просторная летняя терасса, пристань на берегу чистейшего, слабопроточного озера, отдельно стоящая баня с просторной бильярдной на втором этаже. Усадьба расположена на первой береговой линии с собственным пляжем, пирсом и зоной барбекю. Для более комфортоного отдыха на территории усадьбы есть детская площадка, а также все необходимое для бани. В качестве бонуса вы можете пользоваться услугами истопника, банными вениками, углем для мангала и множеством других приятных мелочей.

Загородный отдых с баней

Вы ещё думаете отказываться от загородного отдыха? Думаю, что на это нет причин.

Приглашаем вас на отдых в усадьбу Починки. Более подробную информацию вы найдете на сайте http://usadba-pochinki.ru/. Бронируйте это райское местечко по телефонам +7-916-513-26-96 и +7-985-127-08-47.