Загородный отдых в коттедже с баней

Просмотров: 96

Любой житель мегаполиса рано или поздно устаёт от городской суеты и спешки. И тогда возникает вопрос: где расслабиться и отдохнуть? Далеко от города уезжать не хочется, но оставаться в квартире – не вариант… Необязательно выбирать между благами цивилизации и природой. Компромиссным решением может стать отдых в коттедже в усадьбе «Починки». Находится усадьба в деревне Починки Солнечногорского района, что в сорока километрах от МКАД. Усадьба «Починки» гарантирует Вам и Вашим близким незабываемый отдых на природе. Это прекрасный вариант, сочетающий в себе исключительный комфорт прекрасно обустроенного дома и близость к природе, ведь все коттеджи расположены прямо на берегу большого озера. На территории Вашего коттеджа есть собственный пляж, поэтому в тёплое время года можно беспрепятственно наслаждаться прохладными водами естественного водоёма, и для этого не придётся далеко идти. Сам коттедж сочетает в себе уют деревенского бревенчатого дома с удобством городских жилищ. Коттедж располагает пятью уютными спальнями, обеденным залом с камином и просторной летней террасой. В доме имеется вся необходимая бытовая техника, все комнаты полностью меблированы. Необходимая для приготовления вкусных обедов и ужинов посуда также имеется. Есть все бытовые удобства и доступ в Интернет, чтобы не пропустить ничего важного и всегда оставаться на связи.

Аренда коттеджа с баней

В холодные зимние вечера ничто не сравнится с жаркой русской баней, и это удовольствие усадьба Вам точно обеспечит! Тем более Вам не придётся мучиться с растопкой, ведь услуги истопника включены в стоимость. На втором этаже бани находится бильярдная, где можно отдохнуть после парной, а на улице неподалёку – прекрасный бассейн и купель на десять человек с возможностью подогрева воды до любой температуры, какую только пожелаете. Ни одного любителя шашлыков не оставит равнодушным специально оборудованная зона барбекю. Кстати, уголь для мангала тоже включён в стоимость, поэтому Вам не придётся покупать его самостоятельно.

Дети в усадьбе тоже не заскучают, ведь на участке оборудована специальная детская площадка с множеством разнообразных горок и качелей. Для ценителей активного отдыха установлена сетка для игры в волейбол. Неподалёку от усадьбы «Починки» находится музей-заповедник Д.И. Мендлеева и А.А. Блока, где при желании культурно провести время можно посетить усадьбы Тараканово и Шахматово.

Усадьба «Починки» - прекрасный вариант для отдыха с семьёй или с друзьями, сочетающий в себе близость к природе и городской комфорт.