Аренда загородного коттеджа с баней

Просмотров: 227

Усадьба «Починки» предлагает своим гостям отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться чистым свежим воздухом, зарядиться энергией и получить море 

положительных эмоций.

Гостям предлагается аренда загородных домов с банями на берегу живописного озера. Деревянные двухэтажные дома, общая жилая площадь которых составляет 210 кв. м., готовы к приёму больших дружных компаний и родителей с детьми. Здесь можно провести свадьбу, день рождения или корпоратив, а можно просто насладиться тихими семейными выходными.

В распоряжении отдыхающих уютные комфортабельные спальни, оборудованные всем необходимым кухни, каминно-обеденные залы и широкие летние террасы. Для комфортного проживания коттеджи оснащёны душевыми кабинами, телевизорами, холодильниками, посудомоечными и стиральными машинами, кондиционерами.

Аренда загородного коттеджа с баней

На большом земельном участке расположены детские игровые комплексы для самых маленьких посетителей, бассейны с подогревом размером 4 на 6 м, купели для десяти человек с возможностью подогрева воды до любой температуры и бани площадью 100 квадратных метров. Вторые этажи бань заняты просторными бильярдными. Аренда загородного дома с баней – лучшее решение для тех, кто хочет подарить себе незабываемое время в удобно расположенном райском уголке, всего в 40 километрах от МКАД. В стоимость бронирования уже включены услуги истопника, банные веники и другие приятные мелочи, способные сделать пребывание в усадьбе ещё более приятным.

Коттедж с баней с посуточной арендой

Близость к слабопроточному озеру придаёт отдыху в усадьбе особую изюминку. Дома расположились на первой береговой линии с частными пляжами и пирсами. Здесь можно отлично провести время за барбекю, для чего есть обособленная зона с мангалом, или насладившись рыбалкой и прочими водными развлечениями. Для любителей активного отдыха есть волейбольная площадка.

Аренда загородного дома с баней – отличный способ набраться сил и энергии для дальнейших трудовых будней, побыть наедине с природой. Здесь созданы все условия для полноценного незабываемого времяпрепровождения, а приветливый высококвалифицированный персонал поможет каждому расслабиться и забыть о повседневной суете.